Verdi balsamici del cavolo nero
I verdi balsamici di Collard potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 5 e costi 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi pancetta, cavoli verdi, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Verdi balsamici del cavolo nero, Cavoli Verdi glassati al balsamico, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i verdi di collard e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i verdi iniziano ad appassire, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela verde collard, il sale e gli ingredienti successivi 3 (attraverso il brodo) in un fornello lento elettrico da 3 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 1/2 a 4 ore.
Unire l'aceto balsamico e il miele in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di aceto in verdure collard poco prima di servire.