Verdi balsamici del cavolo nero

Verdi balsamici del cavolo nero
I verdi balsamici di Collard potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 5 e costi 97 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi pancetta, cavoli verdi, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Verdi balsamici del cavolo nero, Cavoli Verdi glassati al balsamico, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i verdi di collard e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i verdi iniziano ad appassire, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
5
Mettere la miscela verde collard, il sale e gli ingredienti successivi 3 (attraverso il brodo) in un fornello lento elettrico da 3 litri. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 1/2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Unire l'aceto balsamico e il miele in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di aceto in verdure collard poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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