Dessert senza grassi di mirtilli e ananas
Questa ricetta serve 55 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pkg. gelatina di sapore di mirtillo jell-o, pezzi di ananas in succo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Bombe di grasso di noce di cocco (senza glutine, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Conserve di mango al mirtillo con Cannella e zenzero (vegano, senza glutine), e Healthy Coconut Cream Pie Overnight Dessert Oats (senza zucchero, senza glutine, vegan) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina combinata e cannella in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungere abbastanza ghiaccio al succo riservato per misurare 1-1 / 2 tazze.
Aggiungere alla gelatina. Mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la gelatina è leggermente addensata (consistenza degli albumi imbattuti).
Riserva 1/4 tazza ciascuna delle ananas e arance.
Aggiungere l'ananas e le arance rimanenti alla gelatina.
Versare nella ciotola da portata 1-1 / 2-quart.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Guarnire con l'ananas e le arance riservate. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.