Dessert Melba Alla Pesca
La ricetta del Dessert Melba alle pesche si prepara in circa 15 minuti . Per $ 1,49 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 396 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede pan di spagna rotondi individuali, gelato alla pesca, noci e marmellata di lamponi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Dessert alla pesca Melba , Dessert alla pesca Melba e Dessert alla mousse alla pesca Melba .
Istruzione
Disporre le torte sui piatti da dessert.
Scolare le pesche, riservando 2 cucchiai di sciroppo; cucchiaio 1-1/2 cucchiaini di sciroppo su ogni torta.
Metti le metà della pesca, con il lato cavo rivolto verso l'alto, sulle torte. Mettete una pallina di gelato in ogni pesca.
Marmellata di calore; spruzzare sul gelato.