Dessert Melba Alla Pesca

Dessert Melba Alla Pesca
La ricetta del Dessert Melba alle pesche si prepara in circa 15 minuti . Per $ 1,49 a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 396 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede pan di spagna rotondi individuali, gelato alla pesca, noci e marmellata di lamponi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Dessert alla pesca Melba , Dessert alla pesca Melba e Dessert alla mousse alla pesca Melba .

Istruzione

1
Disporre le torte sui piatti da dessert.
2
Scolare le pesche, riservando 2 cucchiai di sciroppo; cucchiaio 1-1/2 cucchiaini di sciroppo su ogni torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Palline Di Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca4 Palline Di Gelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
3
Metti le metà della pesca, con il lato cavo rivolto verso l'alto, sulle torte. Mettete una pallina di gelato in ogni pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Noci Tritate1 Cucchiaio Di Noci Tritate
4 Metà Di Pesche Sciroppate In Scatola4 Metà Di Pesche Sciroppate In Scatola
4
Marmellata di calore; spruzzare sul gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Pesche In Scatola SciroppateMetà Di Pesche In Scatola Sciroppate
MarmellataMarmellata
5
Cospargere di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista