Dessert gioiello della Corona

Dessert gioiello della Corona
Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Corona gioiello Dessert potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi qt. acqua, acqua, gelatina al sapore di fragola jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata gioiello della corona, Torta di gelatina gioiello della corona, e Corona gioiello Tortini Contorno per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare separatamente la gelatina di lime, arancia e 1 confezione di fragole come indicato sulla confezione, usando 1 tazza di acqua bollente e 1/2 tazza di acqua fredda per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Versare ogni gelatina di sapore in una padella quadrata da 8 pollici separata spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alla rimanente miscela di gelatina di fragole secca in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Tagliare la gelatina in ogni padella quadrata in cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di ogni sapore di gelatina per addensato fragola gelatina in ciotola con la metà della FRUSTA fresco; mescolare delicatamente fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, refrigerare i cubetti di gelatina rimanenti e RAFFREDDARE la FRUSTA fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Sformare il dessert sul piatto; in alto con la FRUSTA FRESCA rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista