Dessert gioiello della Corona

Dessert gioiello della Corona
Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Corona gioiello Dessert potrebbe essere un ottimo senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi qt. acqua, acqua, gelatina al sapore di fragola jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata gioiello della corona, Torta di gelatina gioiello della corona, e Corona gioiello Tortini Contorno per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare separatamente la gelatina di lime, arancia e 1 confezione di fragole come indicato sulla confezione, usando 1 tazza di acqua bollente e 1/2 tazza di acqua fredda per ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Versare ogni gelatina di sapore in una padella quadrata da 8 pollici separata spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'acqua bollente rimanente alla rimanente miscela di gelatina di fragole secca in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare la gelatina in ogni padella quadrata in cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di ogni sapore di gelatina per addensato fragola gelatina in ciotola con la metà della FRUSTA fresco; mescolare delicatamente fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Nel frattempo, refrigerare i cubetti di gelatina rimanenti e RAFFREDDARE la FRUSTA fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Sformare il dessert sul piatto; in alto con la FRUSTA FRESCA rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista