Dessert di zucca pecan
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai noci pecan, zucchero a velo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pecan Torta di zucca Dessert Pizza con acero Panna montata, Dessert di noci pecan al burro, e Dessert al cioccolato al caramello e pecan.
Istruzione
Linea a 13x9-in. teglia da forno con carta cerata e rivestire la carta con spray da cucina; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la zucca, il latte, lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Versare nella padella preparata.
Cospargere con la miscela di torta e irrorare con il burro.
Cospargere con noci pecan.
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella su una gratella. Capovolgere su un grande piatto da portata; rimuovere con cura la carta cerata.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio. Piegare in topping montata. Dessert al gelo. Conservare in frigorifero.