Dessert di gelatina di tripli agrumi

Dessert di gelatina di tripli agrumi
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 112 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di clementine, fresco frusta montata topping, jell-o sapore di arancia gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Dessert cremoso di gelatina di tripli agrumi, Dessert alla gelatina di fragole, e Anguria Gelatina Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 1-1 / 3 tazze di acqua bollente alla miscela di gelatina arancione; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la gelatina è addensata ma non impostata. Top con clementine. Conservare in frigorifero 10 min. Nel frattempo, aggiungere 1-1 / 3 tazze di acqua bollente rimanente al mix di gelatina di limone; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
ClementineClementine
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Versare la gelatina di limone sulle clementine. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando addensato ma non impostato; top con arance navel. Conservare in frigorifero 10 min. Nel frattempo, aggiungere l'acqua bollente rimanente alla miscela di gelatina di calce; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
ClementineClementine
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare la gelatina di lime sulle arance navel. Conservare in frigorifero 20 min. Top con pompelmo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare la gelatina sul piatto da portata. Top con FRUSTA FRESCA prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia NavelArancia Navel
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista