Dessert di gelatina di tripli agrumi
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 112 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di clementine, fresco frusta montata topping, jell-o sapore di arancia gelatina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Dessert cremoso di gelatina di tripli agrumi, Dessert alla gelatina di fragole, e Anguria Gelatina Dessert per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1-1 / 3 tazze di acqua bollente alla miscela di gelatina arancione; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Versare in 9x5 pollici pagnotta pan spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la gelatina è addensata ma non impostata. Top con clementine. Conservare in frigorifero 10 min. Nel frattempo, aggiungere 1-1 / 3 tazze di acqua bollente rimanente al mix di gelatina di limone; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare a temperatura ambiente.
Versare la gelatina di limone sulle clementine. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando addensato ma non impostato; top con arance navel. Conservare in frigorifero 10 min. Nel frattempo, aggiungere l'acqua bollente rimanente alla miscela di gelatina di calce; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare a temperatura ambiente.
Versare la gelatina di lime sulle arance navel. Conservare in frigorifero 20 min. Top con pompelmo. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare la gelatina sul piatto da portata. Top con FRUSTA FRESCA prima di servire.