Dessert al limone e Mirtillo

Dessert al limone e Mirtillo
Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 110 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mirtilli, yogurt al limone, cartone montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Zuppa di dessert al mirtillo e limone, Dessert cremoso al limone e mirtillo, e Dessert a strati di limone e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Piegare la guarnizione montata e i mirtilli nello yogurt. Cucchiaio in una ciotola da portata o singoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista