Dessert al budino alla vaniglia
Il dessert al budino alla vaniglia dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 368 calorie, 6 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 14 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il mix per budino alla vaniglia, latte, wafer alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono il dessert alla vaniglia, il dessert con scaglie di vaniglia e il dessert ai lamponi con salsa alla vaniglia.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti il latte e il mix di budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti; aggiungere il latte condensato. Metti da parte 1 cucchiaio di copertura montata e 2 cucchiai di briciole di wafer. Piega la copertura montata rimanente nel budino.
In un 3 qt. ciotola da portata, adagiare un terzo delle fragole, delle briciole di wafer e del composto per budino. Ripeti gli strati due volte.
Cospargere con briciole di wafer riservate; parte superiore con copertura montata riservata. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Budino alla vaniglia nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "