Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero

Dentice rosso in foglie di vite con aglio e burro di cappero
Red Snapper in foglie di vite con aglio e burro di cappero è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai succo di limone, capperi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Filetti di Snapper con erbe e burro di cappero, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire i filetti di snapper con sale marino e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
3
Mettere due foglie di vite su una superficie pulita in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
4
Metti un filetto al centro. Piegare le foglie sopra il centro del filetto per racchiudere completamente.
5
Spennellare con olio sulla parte superiore e inferiore per evitare che le foglie si attacchino e posizionarle su una teglia da carne. Ripetere con i filetti e le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Posizionare il pesce sotto il broiler preriscaldato a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Cuocere per 4 minuti per lato, girando una volta, o fino a quando il pesce è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Mentre il pesce è alla griglia, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio, la scorza di limone, i capperi, lo sherry e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CapperoCappero
AglioAglio
SherrySherry
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Per servire, rimuovere i pacchetti di pesce in un piatto e spoon la salsa sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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