Delmonico Pollo Clemenceau
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Delmonico pollo Clemenceau una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un filo di olio d'oliva, friggitrice, patate del brabante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Clemenceau 'd Gamberetti da' Treme, Patate Delmonico di Ma, e Bistecca Delmonico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Condire il pollo con olio d'oliva, sale e pepe.
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F. e continuare a cuocere per 30 minuti. In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere per 2 minuti.
Soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e i funghi. Condire con sale e pepe.
Soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i piselli e le patate.
Soffriggere per 3-4 minuti. In una casseruola, unire l'aceto, il vino, i grani di pepe, lo scalogno e il dragoncello. Portare il liquido a ebollizione e ridurre a 1 cucchiaio.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua.
Aggiungere i tuorli e sbattere, a fuoco basso, fino a quando schiumoso, circa 3 a 4 minuti. In un flusso costante, aggiungere il burro fino a quando la salsa si addensa. Condire con sale e pepe. Filtrare la salsa attraverso un chinois e mettere da parte.
Togliere il pollo dal forno e intagliarlo in 4 pezzi (2 petto e 2 gamba/coscia). Per servire, spoon la miscela di patate sul fondo di ogni piatto.
Disporre le singole porzioni di pollo sopra le patate. Spoon la salsa bernaise sopra il pollo e servire.