Deliziosa torta di zucca a quattro strati

Deliziosa torta di zucca a quattro strati
Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi latte, olio, spezie per torta di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 9247 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Deliziosa torta di zucca a quattro strati, Torta a strati di limone succulento, e Barre di livello Luscious per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Battere la miscela di torta, 1 tazza di zucca, latte, olio, uova e 1 cucchiaino. spice in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
4
Cuocere 28 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
6
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un mixer fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo zucchero, la zucca e le spezie rimanenti; mescolare bene. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente a metà con coltello seghettato; impilare sul piatto da portata, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati. (Non gelo strato superiore.)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Condire con caramello topping poco prima di servire; top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista