Deliziosa casseruola di noodle di tonno e funghi

Deliziosa casseruola di noodle di tonno e funghi
Delicious tonno-Funghi Noodle casseruola è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sedano, mezza e mezza crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno I, e No può tonno Noodle Casseruola.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista