Data Sticky & budino allo zenzero
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Sticky date & ginger pudding potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 40 fan. Vai al negozio e prendi l'uovo, le date medjool, lo zucchero moscovado e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Budino di data appiccicoso, Sticky data & raisin pudding, e Sticky Data Toffee Pudding.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Ungere leggermente una teglia ovale profonda 2 litri (circa 28 x 20 cm). Versare i datteri in una padella, versare sopra il latte e portare fino al punto di scottatura.
Togliere dal fuoco, aggiungere l'essenza di vaniglia e il bicarbonato di sodio, quindi lasciare da un lato. Setacciare la farina e lo zenzero in una ciotola, quindi aggiungere lo zucchero, il burro e le uova. Battere con una frusta elettrica per circa 5 minuti. Piegare nella miscela di data e gambo zenzero, quindi versare nella teglia.
Per la salsa, cospargere lo zucchero sulla pastella di budino, quindi irrorare con lo sciroppo.
Versare 250 ml di acqua bollente sopra (non mescolare), poi cuocere per 40-45 minuti fino a quando il budino è ferma al tatto.
Servire cucchiai di budino con una generosa porzione di salsa sciropposa dal fondo del piatto. Ottimo con gelato alla vaniglia o crema di versamento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "