Dal con crema di cetriolo e patatine Pita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 325 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, cetriolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Salsa di yogurt al cetriolo con patatine pita, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Patatine pita al forno con salsa di crema di formaggio Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare i chip di pita, dividere i pitas; tagliare ogni metà in 8 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Pita
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare completamente sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per preparare la crema di cetriolo, mettere gli spinaci e la panna acida in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1-1/2 Oncia. Gin
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
5
Mettere la miscela di spinaci in una piccola ciotola; mescolare il cetriolo e un pizzico di sale. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Per preparare dal, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere semi di cumino e semi di senape; cuocere 2 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il peperoncino, la curcuma e lo zenzero; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il brodo, le lenticchie e 1 tazza d'acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando di tanto in tanto con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Curcuma
Lenticchia
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale e succo di frutta. Spoon circa 3/4 tazza dal in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di crema di cetriolo e 8 patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Pita
1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)