Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare da bar Cracky una prova. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. Una miscela di vaniglia, bicarbonato di sodio, doppio cracker graham, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Da bar Cracky, Spuntino Cracky, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, unire farina, sale e bicarbonato di sodio. Accantonare. Ungere una padella rettangolare da 13x9x2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando ben combinati, quindi aggiungere le uova e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un misurino liquido, unire latte e vaniglia. In alternativa aggiungere la miscela di latte e la miscela secca a crema miscela in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere 1/3 di pastella nella ciotola media che precedentemente conteneva la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere cioccolato fuso e noci alla pastella in una piccola ciotola, mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere la pastella brownie in uno strato sottile nella padella preparata. Disporre i cracker graham sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le gocce di cioccolato nella ciotola con i restanti 2/3 di pastella alla vaniglia. Far cadere la pastella con cucchiai arrotondati sui cracker graham e stenderla per coprire completamente i cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Per Rilegatura
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere per 20 a 25 minuti fino a quando la parte superiore è un marrone dorato e un tester torta esce pulito. Raffreddare in padella. Una volta raffreddato, tagliare in barre rettangolari o quadrati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®