Da bar Cracky
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare da bar Cracky una prova. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 137 calorie. Una miscela di vaniglia, bicarbonato di sodio, doppio cracker graham, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Da bar Cracky, Spuntino Cracky, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, unire farina, sale e bicarbonato di sodio. Accantonare. Ungere una padella rettangolare da 13x9x2 pollici e mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero fino a quando ben combinati, quindi aggiungere le uova e battere bene.
In un misurino liquido, unire latte e vaniglia. In alternativa aggiungere la miscela di latte e la miscela secca a crema miscela in una grande ciotola.
Mettere 1/3 di pastella nella ciotola media che precedentemente conteneva la farina.
Aggiungere cioccolato fuso e noci alla pastella in una piccola ciotola, mescolare fino a quando completamente combinati.
Stendere la pastella brownie in uno strato sottile nella padella preparata. Disporre i cracker graham sulla pastella.
Aggiungere le gocce di cioccolato nella ciotola con i restanti 2/3 di pastella alla vaniglia. Far cadere la pastella con cucchiai arrotondati sui cracker graham e stenderla per coprire completamente i cracker.
Cuocere per 20 a 25 minuti fino a quando la parte superiore è un marrone dorato e un tester torta esce pulito. Raffreddare in padella. Una volta raffreddato, tagliare in barre rettangolari o quadrati.