Cuscus marocchino veloce

Cuscus marocchino veloce
Il couscous marocchino veloce potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 267 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, aglio, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuscus marocchino, Cuscus marocchino, e Pollo marocchino con Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; mescolare couscous in acqua bollente e cuocere fino a quando couscous assorbe tutta l'acqua e viene cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare la cipolla, lo scalogno e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è leggermente dorata, da 15 a 20 minuti. Mescolare uvetta, pomodori secchi e mandorle in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
MandorleMandorle
UvettaUvetta
ScalognoScalogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il couscous nella miscela di cipolla e uva passa; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire la miscela di couscous con sale e pepe; aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
UvettaUvetta
CipollaCipolla
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro nella miscela di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista