I cursori mediterranei del bisonte potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 218 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete panini brioche, salsa marinara, gambo zafferano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cursori di bisonti, Cursori di bisonti, e Cursori di bisonte con Guacamole per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere il riso come indicato sulla confezione. In una piccola padella a fuoco basso, tostare le mandorle fino a doratura, 8 minuti. In una ciotola con le mani, mescolare bisonte, riso,mandorle, uvetta, 1/4 tazza di prezzemolo, 2 cucchiai di menta, sale e pepe. Forminto 24 palle, 1 1/2 pollici ciascuno. Ungere una teglia da forno 9" x 13" con 2 cucchiai di olio d'oliva; disporre le polpette nel piatto, toccando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Polpetta
Olio D'oliva
Mandorle
Prezzemolo
Uvetta
Bison
Tostare
Menta
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
Forno
2
Cuocere fino a quando ferma e leggermente rosa al centro, 15 minuti. In una ciotola, unire yogurt, succo di limone, 1 cucchiaio di acqua, rimanente1 cucchiaio di olio d'oliva, prezzemolo, menta; zafferano (se lo si desidera) e salee pepe a piacere. In una ciotola a microonde, riscaldare marinarasalsa. Top ogni panino brioche con 2 cucchiai di salsa marinara, polpetta, 1/2 cucchiaio di salsa di yogurt e una foglia di menta.