Curry tailandese del Nord con pollo e arachidi

Curry tailandese del Nord con pollo e arachidi
Il curry tailandese del Nord con pollo e arachidi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 259 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni del Cile, l'aglio, la polvere di curcuma e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry tailandese speziato incrostato di arachidi, Noodle al curry di pollo del nord, e Insalata di pollo tailandese con arachidi e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola; versare abbastanza acqua sopra i peperoncini per coprire. Lasciare in ammollo i peperoni fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti; scolare. Tritare i peperoni e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Macinare il cumino, la curcuma, il coriandolo e la mazza usando un mortaio e un pestello in una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Macis Di TerraMacis Di Terra
CurcumaCurcuma
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere il galangal, l'erba di limone, il sale, lo scalogno, l'aglio, la pasta di gamberetti, la curcuma fresca e i peperoni del Cile ricostituiti e macinare in una pasta. Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero di palma nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
BelacanoBelacano
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
GalangalGalangal
CurcumaCurcuma
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il pollo alla pasta e mescolare per rivestire il pollo in modo uniforme; lasciare marinare per almeno 20 minuti, o fino a 24 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro, 5 a 7 minuti. Mescolare l'acqua, 1/2 tazza di arachidi, zenzero, e il succo di tamarindo nel pollo, portare a cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando addensato, 20 a 30 minuti. Puoi anche cucinarlo a una temperatura più bassa per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Guarnire con 2 cucchiai di arachidi da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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