Curry tailandese del Nord con pollo e arachidi

Il curry tailandese del Nord con pollo e arachidi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 259 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni del Cile, l'aglio, la polvere di curcuma e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Pollo al curry tailandese speziato incrostato di arachidi, Noodle al curry di pollo del nord, e Insalata di pollo tailandese con arachidi e lime per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola; versare abbastanza acqua sopra i peperoncini per coprire. Lasciare in ammollo i peperoni fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti; scolare. Tritare i peperoni e mettere da parte.
Macinare il cumino, la curcuma, il coriandolo e la mazza usando un mortaio e un pestello in una polvere fine.
Aggiungere il galangal, l'erba di limone, il sale, lo scalogno, l'aglio, la pasta di gamberetti, la curcuma fresca e i peperoni del Cile ricostituiti e macinare in una pasta. Mescolare la salsa di pesce e lo zucchero di palma nella pasta.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo alla pasta e mescolare per rivestire il pollo in modo uniforme; lasciare marinare per almeno 20 minuti, o fino a 24 ore in frigorifero.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta correre chiaro, 5 a 7 minuti. Mescolare l'acqua, 1/2 tazza di arachidi, zenzero, e il succo di tamarindo nel pollo, portare a cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando addensato, 20 a 30 minuti. Puoi anche cucinarlo a una temperatura più bassa per un massimo di 2 ore.
Guarnire con 2 cucchiai di arachidi da servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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