Curry di verdure e pollo

Curry di verdure e pollo
Verdura e pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 2102 calorie, 76g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $13.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, cile, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Curry di pollo e verdure, Curry di pollo e verdure, e Curry di verdure (con pollo, se vuoi).

Istruzione

1
Scartare 1 o 2 strati esterni dalla citronella e tagliare le estremità delle radici. Affettare sottilmente abbastanza di inferiori 6 pollici di steli per produrre 1/2 tazza, poi macinare finemente in un frullatore con aglio, cile, curcuma, e 4 cucchiai di acqua fino a formare una pasta grossolana, aggiungendo un altro cucchiaio di acqua se troppo spessa per fondere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare l'anice stellato in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il latte di cocco e le arachidi e far bollire a fuoco moderatamente alto, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando molto denso, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi mescolare in pasta di curry e pasta di citronella e cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Elisir GElisir G
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4
Aggiungere pollo, salsa di pesce, zucchero e sale e cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aumentare il calore a moderata, quindi aggiungere il burro di arachidi, zucca, patata dolce, cipolla, peperoni, patata a polpa gialla, e la carota e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il restante 2 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a moderatamente alto e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti, o fino a quando le verdure sono quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
8
Scartare l'anice stellato e servire il curry sul riso, con il pane sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Nota dei cuochi: il curry può essere preparato 1 giorno prima, raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa di pesce asiatico (preferibilmente marca di granchio 3)Salsa di pesce asiatico (preferibilmente marca di granchio 3)5Cipolla gialla media, tritata1/2 tazze pezzi da 1 pollice pelati e seminati ranuncolo squash (da un 1 1/2-lb pezzo di zucca)1/2 tazze pezzi da 1 pollice pelati e seminati ranuncolo squash (da un 1 1/2-lb pezzo di zucca)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-pollici pezzi carota (6 medio)1-pollici pezzi carota (6 medio)1cp. parmigiano grattugiatoburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso4grandespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente170peperoncino habanero1/2 tazze di fagiolini tagliati e dimezzati1/2 tazze di fagiolini tagliati e dimezzati3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritato (1 1/2 medio)peperone verde tritato (1 1/2 medio)6gamberetti e venatiAbbinamenti: riso al gelsomino e fette di pane caldo franceseAbbinamenti: riso al gelsomino e fette di pane caldo francese3grandi steliLemongrassLemongrass3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritato (1 1/2 medio)peperone rosso tritato (1 1/2 medio)3pollicecile rosso caldo secco, semi rimossi e Cile sbriciolatocile rosso caldo secco, semi rimossi e Cile sbriciolato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate non salatearachidi tostate non salate1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata680peperoncino habaneropetti di pollo disossati senza pelle, tagliati in pezzi da 2 pollicipetti di pollo disossati senza pelle, tagliati in pezzi da 2 pollici2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate454peperoncino habanerotazze tritate cipolla dolcetazze tritate cipolla dolce454peperoncino habanerotazze pezzi da 1 pollice pelati patata dolcetazze pezzi da 1 pollice pelati patata dolce1cp. parmigiano grattugiatoThai pasta di curry rosso (preferibilmente Mae stratagemma di marca)Thai pasta di curry rosso (preferibilmente Mae stratagemma di marca)1pollicecurcuma, fresca o congelata (scongelata se congelata), sbucciatacurcuma, fresca o congelata (scongelata se congelata), sbucciata383peperoncino habanerolatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice6anice stellato interoanice stellato intero340peperoncino habanero1/2 tazze 1-pollici pezzi pelati patata a polpa gialla come Yukon oro1/2 tazze 1-pollici pezzi pelati patata a polpa gialla come Yukon oro

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute62
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