Verdura e pollo al curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 2102 calorie, 76g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $13.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, cile, arachidi tostate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Curry di pollo e verdure, Curry di pollo e verdure, e Curry di verdure (con pollo, se vuoi).
Istruzione
1
Scartare 1 o 2 strati esterni dalla citronella e tagliare le estremità delle radici. Affettare sottilmente abbastanza di inferiori 6 pollici di steli per produrre 1/2 tazza, poi macinare finemente in un frullatore con aglio, cile, curcuma, e 4 cucchiai di acqua fino a formare una pasta grossolana, aggiungendo un altro cucchiaio di acqua se troppo spessa per fondere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Curcuma
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Riscaldare l'anice stellato in una pentola pesante da 8 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il latte di cocco e le arachidi e far bollire a fuoco moderatamente alto, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando molto denso, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi mescolare in pasta di curry e pasta di citronella e cuocere, mescolando, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Elisir G
Aglio Sbollentato
4
Aggiungere pollo, salsa di pesce, zucchero e sale e cuocere, scoperto, mescolando frequentemente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aumentare il calore a moderata, quindi aggiungere il burro di arachidi, zucca, patata dolce, cipolla, peperoni, patata a polpa gialla, e la carota e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il restante 2 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a moderatamente alto e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti, o fino a quando le verdure sono quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
8
Scartare l'anice stellato e servire il curry sul riso, con il pane sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Nota dei cuochi: il curry può essere preparato 1 giorno prima, raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto.
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