Curry di ceci con Yogurt
Curry di ceci con yogurt potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.65 per porzione. Questo corso principale ha 302 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio di arachidi, spicchi d'aglio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo e ceci con salsa di yogurt al curry, Curry di ceci e spinaci con salsa di cetrioli e yogurt, e ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cumino, coriandolo, cardamomo, foglie di alloro e bastoncini di cannella; cuocere 30 secondi o fino a quando fragrante, mescolando continuamente.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in garam masala, e cuocere 10 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di acqua, pomodoro, sale e ceci; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; scartare bastoncini di cannella e foglie di alloro. Mescolare in yogurt e coriandolo.