Curry di agnello e spinaci

Curry di agnello e spinaci
Agnello e spinaci Curry è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la curcuma macinata, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Agnello veloce e curry di spinaci, Curry di agnello, patate e spinaci, e Pentola di coccio Pastinaca e curry di agnello con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'agnello a dadini in una ciotola; aggiungere tutte le spezie secche e aceto bianco e saltare through.In una grande casseruola, scaldare l'olio e friggere la cipolla, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco e l'aglio schiacciato.Quando leggermente rosolato, aggiungere l'agnello marinato e mescolare bene fino a quando l'agnello ha iniziato a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo, i pomodori tagliati a dadini e il succo del limone, condire bene con sale e pepe.Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre a un leggero sobbollire.Tritare i gambi di coriandolo e aggiungere al curry.Fate sobbollire per circa 1 ora, avendo cura di mescolare ogni 10 minuti o giù di lì per evitare che si attacchi.Quando tutto il liquido è quasi evaporato e il curry si è addensato, aggiungere gli spinaci e lo yogurt naturale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere con foglie di coriandolo tritate e menta e servire con riso Basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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