Agnello e spinaci Curry è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la curcuma macinata, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Agnello veloce e curry di spinaci, Curry di agnello, patate e spinaci, e Pentola di coccio Pastinaca e curry di agnello con spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'agnello a dadini in una ciotola; aggiungere tutte le spezie secche e aceto bianco e saltare through.In una grande casseruola, scaldare l'olio e friggere la cipolla, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco e l'aglio schiacciato.Quando leggermente rosolato, aggiungere l'agnello marinato e mescolare bene fino a quando l'agnello ha iniziato a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Zenzero Fresco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo, i pomodori tagliati a dadini e il succo del limone, condire bene con sale e pepe.Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre a un leggero sobbollire.Tritare i gambi di coriandolo e aggiungere al curry.Fate sobbollire per circa 1 ora, avendo cura di mescolare ogni 10 minuti o giù di lì per evitare che si attacchi.Quando tutto il liquido è quasi evaporato e il curry si è addensato, aggiungere gli spinaci e lo yogurt naturale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere con foglie di coriandolo tritate e menta e servire con riso Basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.