Curry di agnello e spinaci

Curry di agnello e spinaci
Agnello e spinaci Curry è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la curcuma macinata, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Agnello veloce e curry di spinaci, Curry di agnello, patate e spinaci, e Pentola di coccio Pastinaca e curry di agnello con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'agnello a dadini in una ciotola; aggiungere tutte le spezie secche e aceto bianco e saltare through.In una grande casseruola, scaldare l'olio e friggere la cipolla, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco e l'aglio schiacciato.Quando leggermente rosolato, aggiungere l'agnello marinato e mescolare bene fino a quando l'agnello ha iniziato a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo, i pomodori tagliati a dadini e il succo del limone, condire bene con sale e pepe.Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre a un leggero sobbollire.Tritare i gambi di coriandolo e aggiungere al curry.Fate sobbollire per circa 1 ora, avendo cura di mescolare ogni 10 minuti o giù di lì per evitare che si attacchi.Quando tutto il liquido è quasi evaporato e il curry si è addensato, aggiungere gli spinaci e lo yogurt naturale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere con foglie di coriandolo tritate e menta e servire con riso Basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista