Curry di agnello e spinaci

Curry di agnello e spinaci
Agnello e spinaci Curry è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la curcuma macinata, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Agnello veloce e curry di spinaci, Curry di agnello, patate e spinaci, e Pentola di coccio Pastinaca e curry di agnello con spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'agnello a dadini in una ciotola; aggiungere tutte le spezie secche e aceto bianco e saltare through.In una grande casseruola, scaldare l'olio e friggere la cipolla, lo zenzero fresco, il peperoncino fresco e l'aglio schiacciato.Quando leggermente rosolato, aggiungere l'agnello marinato e mescolare bene fino a quando l'agnello ha iniziato a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il brodo, i pomodori tagliati a dadini e il succo del limone, condire bene con sale e pepe.Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre a un leggero sobbollire.Tritare i gambi di coriandolo e aggiungere al curry.Fate sobbollire per circa 1 ora, avendo cura di mescolare ogni 10 minuti o giù di lì per evitare che si attacchi.Quando tutto il liquido è quasi evaporato e il curry si è addensato, aggiungere gli spinaci e lo yogurt naturale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere con foglie di coriandolo tritate e menta e servire con riso Basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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