Cupcakes di fiori

Cupcakes di fiori
La ricetta Flower Cupcakes è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 537 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 22 e costa 74 centesimi per porzione. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, uova, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes di fiori, Mamma " Cupcakes fiore, e Ciao Cupcakes di fiori.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea muffin padelle con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco pagaia ad alta velocità, fino a quando la luce e soffice. A velocità media, aggiungere le uova, 2 alla volta, quindi aggiungere la panna acida e la vaniglia. Raschiare i lati e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Setacciare insieme la farina, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato in una ciotola. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro fino a quando non si combina. Riempire le fodere cupcake verso l'alto con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CupcakeCupcake
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Cuocere al centro del forno per 20-30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per la glassa, mescolare il burro, la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, a bassa velocità, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Stendere la glassa generosamente sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute1
Rivista