Cupcakes di Cheesecake Crunch™ Frosted Toast
La ricetta Frosted Toast Crunch™ Cheesecake Cupcakes è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i cereali tostati glassati, la panna montata, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes Toast Crunch™ glassati, Frosted Toast Crunch™ Berry Parfaits, e Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ .
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Disponga la tazza di cottura della carta in ciascuno di 12 tazze regolari della focaccina; spruzzi leggermente le tazze di carta con lo spruzzo di cottura.
In una ciotola media, mescolare cereali schiacciati e burro fuso. Premere circa 1 cucchiaio di miscela briciola saldamente nella parte inferiore di ogni tazza di muffin. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia; battere solo fino a quando amalgamato. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in tazze muffin, riempiendo ogni circa tre quarti pieno.
Cuocere 25 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Per servire, rimuovere i bicchieri di carta dalle torte di formaggio.
Guarnire con panna montata, lamponi e zucchero a velo. Conservare coperto in frigorifero.