Cupcakes di Cheesecake Crunch™ Frosted Toast

Cupcakes di Cheesecake Crunch™ Frosted Toast
La ricetta Frosted Toast Crunch™ Cheesecake Cupcakes è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i cereali tostati glassati, la panna montata, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes Toast Crunch™ glassati, Frosted Toast Crunch™ Berry Parfaits, e Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ .

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disponga la tazza di cottura della carta in ciascuno di 12 tazze regolari della focaccina; spruzzi leggermente le tazze di carta con lo spruzzo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una ciotola media, mescolare cereali schiacciati e burro fuso. Premere circa 1 cucchiaio di miscela briciola saldamente nella parte inferiore di ogni tazza di muffin. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e la vaniglia; battere solo fino a quando amalgamato. Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in tazze muffin, riempiendo ogni circa tre quarti pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere 25 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Per servire, rimuovere i bicchieri di carta dalle torte di formaggio.
8
Guarnire con panna montata, lamponi e zucchero a velo. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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