Cupcakes alla Meringa con Nutella e Fragole
La ricetta Meringa Cupcakes con Nutellan e fragole è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 252 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 244 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli amido di mais, fragole, nutella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di meringa pralina con fragole, Torta di meringa al limone con fragole, e Avena tagliata in acciaio con Nutellano e Fragole per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 93°. Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray da forno, quindi allineare la latta con le fodere per cupcake e ancora una volta spruzzare leggermente la latta con lo spray da forno, assicurandosi di rivestire la superficie della latta.
Sbattere i bianchi, l'aceto e il sale a velocità medio-bassa fino a quando non si allenta, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti.
Unire lo zucchero e l'amido di mais e, con il mixer in esecuzione, aggiungere alla ciotola 1 cucchiaio alla volta.
Una volta aggiunta tutta la miscela di zucchero, continuare a mescolare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere o in una grande borsa con chiusura a cerniera dotata di una stella da 1/2 di pollice o di una punta di pasticceria semplice. Tubo meringa in un movimento circolare, premendo punta in meringa come tubi fuori, in stagno preparato, montando meringa circa 1 pollice sopra il bordo.
Cuocere cupcakes fino a quando ferma e asciutta, circa 1 1/2 ore, poi, spegnere il forno e prop porta aperta. Consentire cupcakes di sedersi in forno un ulteriore 1 ora.
Rimuovere delicatamente i cupcakes dalle lattine e, con un coltello seghettato, tagliare delicatamente le cime nel punto in cui la fodera del cupcake incontra la base del cupcake top.
Riempire ogni cupcake con 2 cucchiai di Nutella e 2 fragole affettate. Se lo si desidera, servire con panna montata o gelato alla vaniglia.