Cupcakes al liquore all'arancia

Cupcakes al liquore all'arancia
Orange Liquore Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 419 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 65 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di estratto di arancia, miele, estratto di arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes al liquore all'arancia, Cupcakes al cioccolato al liquore Godiva, e Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea muffin lattine con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In un mixer stand con l'allegato paddle, crema insieme il burro e lo zucchero. In una ciotola separata, sbattere insieme il latticello, l'estratto e le uova. In un'altra ciotola, setacciare la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
EstrarreEstrarre
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il liquore all'arancia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4
Alternare la miscela di uova e la miscela di farina nel burro e nello zucchero fino a quando ben combinati. Assicurarsi di raschiare i lati della ciotola e mescolare bene. Spoon il composto nelle lattine di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare. Mentre i cupcakes stanno cuocendo, fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
7
Per la glassa: Sbattere il burro, il miele, l'estratto di arancia e il sale fino a che liscio. Quindi aggiungere lentamente lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, la polvere di cacao, la panna e il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema PesanteCrema Pesante
GlassaGlassa
BurroBurro
MieleMiele
SaleSale
8
Refrigerare la glassa fino a quando i cupcakes sono raffreddati, circa 30 minuti. Gelo ogni cupcake e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista