Cupcakes al lampone al cioccolato bianco
La ricetta Cioccolato bianco Lampone Cupcakes è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 182 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di lamponi, il mix di sapore di lampone al cioccolato, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes al lampone al cioccolato bianco, Cupcakes al lampone al cioccolato bianco, e Cupcakes al cioccolato bianco al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posto fodere cupcake in padelle muffin.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Versare la pastella in fodere di cupcake, riempiendole non più di due terzi piene.
Cuocere 18 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito in cupcakes esce pulito.
Lasciare raffreddare i cupcakes per 5 minuti, quindi rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente.
Utilizzare coltello da cucina o apple corer per rimuovere un piccolo, 1 " cerchio profondo dal centro di ogni cupcake.
Mettere 1 cucchiaino di ripieno di torta di lamponi nella cavità di ogni cupcake.
Versare il pacchetto di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Cioccolato bianco Sapore di lampone
Mescolare in lattina di Duncan Hines ® Glassa Creations™ Glassa di avviamento. Mescolare fino a mescolare uniformemente.
Frost top di cupcakes con la glassa al lampone Chocolatey bianco che hai appena creato e guarnire con riccioli di cioccolato bianco.