La ricetta Coconut Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 10618 calorie, 90 g di proteine, e 697g di grasso ogni. Per $12.57 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi latte di cocco, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy} per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme 2 tazze di burro e zucchero semolato fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare in 1 1/2 cucchiaini ciascuno estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Mandorle
5
In un'altra grande ciotola, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere alla miscela di burro e zucchero in 3 lotti, alternando con latte di cocco. Mescolare 1 tazza di cocco in fiocchi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Latte Di Cocco
Burro
Zucchero
7
Riempi 30 tazze di muffin foderate di carta (capacità 1/2 tazza) in due o più padelle per muffin circa 2/3 piene di pastella.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere i muffin dalle padelle. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
9
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di burro, e 1/2 cucchiaino ogni estratto di vaniglia e mandorla fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo. Frost cupcakes e cospargere con cocco rimanente.