Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato

Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes al cioccolato al cioccolato con doppia glassa al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 465 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai cacao in polvere, olio, caffè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato, Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda, e Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Linea due 9 pollice rotondo cake pans con pergamena.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Setacciare lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte la ciotola. In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte di cocco, il caffè, l'olio, il cioccolato fuso e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere gli ingredienti bagnati e frullare fino a quando appena incorporato.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere l'aceto e incorporare. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Distribuire la pastella in modo uniforme tra i titolari di cupcake o padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
6
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la torta non torna al tatto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Posizionare le pentole sul rack di raffreddamento per raffreddare. Una volta che le torte sono completamente fresche, eseguire un coltello o un raschietto di plastica intorno ai bordi della padella per allentare la torta dai lati. Capovolgere la padella per rimuovere la torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Nella ciotola di un mixer stand, frusta accorciamento e margarina con l'allegato pagaia fino completelycombined. Raschiare il fondo della ciotola per garantire che tutti gli ingredienti siano mescolati accuratamente. A bassa velocità, aggiungere lentamente zucchero e cacao in polvere un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Una volta che lo zucchero e il cacao sono incorporati, addthe cioccolato fuso, vaniglia e latte di soia e mescolare a basso fino a quando i liquidi sono incorporati. Raschiare il fondo della ciotola, emescolare a velocità medio-alta fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati e la glassa è soffice, circa 2 minuti . Rese: 2 quarti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato fusocioccolato fuso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacaocacao1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1caffè preparato e raffreddatocaffè preparato e raffreddato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato fondente di buona qualità, fusocioccolato fondente di buona qualità, fuso5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolioolio5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente10x zucchero a velo10x zucchero a velo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2(inverno)latte di soia, se necessariolatte di soia, se necessario3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 libbra di zucchine,miele di agrumimiele di agrumi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemargarina vegana non idrogenatamargarina vegana non idrogenata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetale non idrogenatoaccorciamento vegetale non idrogenato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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