Cupcakes al burro di arachidi

I cupcakes al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 234 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bicarbonato di sodio, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccellente. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, e Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea una teglia cupcake con fodere di carta, o grasso e farina tazze.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, accorciando e burro di arachidi fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale; mescolare nella pastella alternativamente con il latte. Spoon nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore del cupcakes primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare in padella per almeno 10 minuti prima di rimuovere una griglia per raffreddare completamente.