Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi Bacon Cupcake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, burro di arachidi cremoso, miscela di torta al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta al cioccolato al burro di arachidi, Burro di arachidi e Cupcake al cioccolato, e Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Riserva 1/4 tazza di grasso pancetta e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea cupcake padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
4
Sbattere il burro di arachidi croccante, grasso di pancetta, e il burro con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi Croccante
Sgocciolature Di Pancetta
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di mescolarsi nella miscela di burro di arachidi prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Uovo
6
Versare la torta mescolare alternativamente con l'acqua, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare in 2/3 della pancetta tritata; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Pancetta
Acqua
7
Versare la pastella nella teglia preparata cupcake, circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
9
Per fare glassa: Battere il burro di arachidi cremoso e crema di formaggio insieme con un miscelatore elettrico fino a quando la luce soffice. Mescolare gradualmente lo zucchero delle confezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi Cremoso
Crema Di Formaggio
Glassa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
10
Mescolare abbastanza crema pesante per diluire la glassa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Glassa
11
Stendere la glassa sui cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Diffusione
12
Cospargere con la restante porzione 1/3 di pancetta tritata e completare con una nocciolina intera.