Cupcake di pancetta al burro di arachidi

Cupcake di pancetta al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi Bacon Cupcake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, burro di arachidi cremoso, miscela di torta al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta al cioccolato al burro di arachidi, Burro di arachidi e Cupcake al cioccolato, e Cupcake al cioccolato con glassa al burro di arachidi.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Riserva 1/4 tazza di grasso pancetta e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Tritare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea cupcake padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere il burro di arachidi croccante, grasso di pancetta, e il burro con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CroccanteBurro Di Arachidi Croccante
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di mescolarsi nella miscela di burro di arachidi prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
UovoUovo
6
Versare la torta mescolare alternativamente con l'acqua, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare in 2/3 della pancetta tritata; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
PancettaPancetta
AcquaAcqua
7
Versare la pastella nella teglia preparata cupcake, circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Per fare glassa: Battere il burro di arachidi cremoso e crema di formaggio insieme con un miscelatore elettrico fino a quando la luce soffice. Mescolare gradualmente lo zucchero delle confezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
10
Mescolare abbastanza crema pesante per diluire la glassa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GlassaGlassa
11
Stendere la glassa sui cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Cospargere con la restante porzione 1/3 di pancetta tritata e completare con una nocciolina intera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
PancettaPancetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving22
Punteggio di salute3
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