Cuori di carciofo al forno di Emmanuel

Cuori di carciofo al forno di Emmanuel
Cuori di carciofo al forno di Emmanuel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 436 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acciughe piatte, parmigiano-reggiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Cuori di carciofo al forno di Emmanuel, Cuori di carciofo al forno, e Cuori di carciofo al forno di Rose per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Capovolgere i carciofi scolati per far uscire tutto il liquido. Dimezzare i cuori di carciofo, longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
3
Condire una piccola casseruola con un filo d'olio extra vergine di oliva e stenderla attorno al piatto con un pennello da pasticceria. Disporre i cuori di carciofo dimezzati con le cime verso l'alto, il fondo verso il basso, in un motivo a strati nel piatto. Spremere il succo di 1/4 di limone sui cuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere olio e burro nella padella. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere l'aglio e le acciughe. Usando la parte posteriore di un cucchiaio di legno, lavorare le acciughe nell'olio mentre si rompono. Quando le acciughe si sono sciolte nell'olio, aggiungere il pangrattato nella padella e tostare leggermente, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il prezzemolo, il formaggio e il pepe nero, mescolare per unire e togliere la padella dal fuoco. Top carciofi con uno strato uniforme di pane topping e impostare nel mezzo del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere 10 minuti fino a quando i carciofi sono caldi e topping è profondo colore marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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