Cuori di carciofo al forno di Emmanuel
Cuori di carciofo al forno di Emmanuel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 436 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acciughe piatte, parmigiano-reggiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Cuori di carciofo al forno di Emmanuel, Cuori di carciofo al forno, e Cuori di carciofo al forno di Rose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Capovolgere i carciofi scolati per far uscire tutto il liquido. Dimezzare i cuori di carciofo, longitudinalmente.
Condire una piccola casseruola con un filo d'olio extra vergine di oliva e stenderla attorno al piatto con un pennello da pasticceria. Disporre i cuori di carciofo dimezzati con le cime verso l'alto, il fondo verso il basso, in un motivo a strati nel piatto. Spremere il succo di 1/4 di limone sui cuori.
Preriscaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere olio e burro nella padella. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere l'aglio e le acciughe. Usando la parte posteriore di un cucchiaio di legno, lavorare le acciughe nell'olio mentre si rompono. Quando le acciughe si sono sciolte nell'olio, aggiungere il pangrattato nella padella e tostare leggermente, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, il formaggio e il pepe nero, mescolare per unire e togliere la padella dal fuoco. Top carciofi con uno strato uniforme di pane topping e impostare nel mezzo del forno.
Cuocere 10 minuti fino a quando i carciofi sono caldi e topping è profondo colore marrone dorato.