Cuocere il libro: Spareribs miele
Se $2.13 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Spareribs miele potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai scalogno, sale grosso e pepe, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cucinare il libro: Spareribs di Fleisher, Cuocere il libro: Spareribs affumicati al forno, e Cuocere il libro: Galette alla crema di fichi e miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Disporre il rack di costole, lato carnoso verso l'alto, in una grande teglia e cospargerle generosamente con sale e pepe.
Togliere la padella dal forno e spennellare 1/2 tazza di miele sopra le costole.
Cuocere per 30 minuti in più.
Scolare il liquido di cottura dalla padella.
Spennellare le costole con un altro 1/2 tazza di miele e cuocere fino a quando le costole sono cotte attraverso e rosolato e scintillante, 15 minuti. Quindi togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare leggermente le costole.
Posizionare le costole su un tagliere e tagliarle a parte, affettando tra le ossa. Disporli su un piatto e cospargere gli scalogni su di loro.
Versare il restante 1 tazza di miele in una ciotola e servirlo con le costole, insieme a una ciotola di sale marino, per spolverare.