Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta
Cuocere il libro: Lenticchie con Pancettan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, lenticchie, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Lenticchie alla brace, Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite, e Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una pentola media, aggiungere acqua per coprire di due pollici, e portare a fuoco lento.
Aggiungere le verdure, la senape e la pancetta, ridurre il fuoco e far sobbollire delicatamente fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 20 minuti.
Scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura, e trasferire in una grande ciotola.
Togliere le verdure e la pancetta dalle lenticchie; scartare le verdure. Tritare grossolanamente la pancetta e aggiungerla alle lenticchie.
Aggiungere quanto basta del liquido di cottura riservato per inumidire le lenticchie, quindi aggiungere l'olio e condire con sale e pepe.
Servire, oppure lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora per far risaltare i sapori. (Le lenticchie possono essere refrigerate fino a 3 giorni; portare a temperatura ambiente prima di servire.)