Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta

Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta
Cuocere il libro: Lenticchie con Pancettan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, lenticchie, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Lenticchie alla brace, Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite, e Cuocere il libro: Lenticchie francesi di base per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una pentola media, aggiungere acqua per coprire di due pollici, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le verdure, la senape e la pancetta, ridurre il fuoco e far sobbollire delicatamente fino a quando le lenticchie sono appena tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura, e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Togliere le verdure e la pancetta dalle lenticchie; scartare le verdure. Tritare grossolanamente la pancetta e aggiungerla alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
LenticchiaLenticchia
5
Aggiungere quanto basta del liquido di cottura riservato per inumidire le lenticchie, quindi aggiungere l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
LenticchiaLenticchia
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Servire, oppure lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora per far risaltare i sapori. (Le lenticchie possono essere refrigerate fino a 3 giorni; portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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