Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro

Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, paprica affumicata a caldo, e pomodoro una prova. Una porzione contiene 377 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi 97 centesimi per porzione. Se hai paprika, spicchio d'aglio, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato, Cuocere il libro: Manzo intrecciato con acciughe e olive, e Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha.

Istruzione

1
In una ciotola capiente mescolare la maionese, le acciughe, l'aceto e la paprika. Su un tagliere, utilizzare il lato piatto di un coltello per schiacciare insieme l'aglio e il sale fino a formare una pasta (o utilizzare un mortaio e un pestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la pasta alla ciotola e lanciare per combinare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Dividere l'insalata tra 2 fette di pane, top con pomodoro, e panino con il restante 2 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista