Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva

Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva
Cook the Book: Il gelato all'olio d'oliva potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1060 calorie, 20 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 286 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Gelato de Crema, Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e la panna in una grande casseruola a fondo pesante e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Se si utilizza un baccello di vaniglia, raschiare i semi dal fagiolo con un coltello da cucina e aggiungere i semi al latte caldo. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero al latte e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, il restante 1/4 tazza di zucchero, e il sale insieme in una ciotola media resistente al calore. A poco a poco sbattere in circa 1 tazza della miscela di latte caldo, quindi riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, fino a quando la crema registra 85° su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola resistente al calore. Mescolare l'estratto di vaniglia, se si utilizza, e raffreddare su un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o, preferibilmente, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Congelare il gelato in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore, fermandosi ad aggiungere l'olio d'oliva circa a metà del processo di congelamento. Imballare in un contenitore congelatore e congelare per almeno 1 ora prima di servire. (Il gelato è servito al meglio il giorno in cui è fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Cospargere qualche fiocco di sale Maldon e irrorare una striscia o due di olio d'oliva su ogni porzione di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
GelatoGelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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