Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva
Cook the Book: Il gelato all'olio d'oliva potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1060 calorie, 20 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 286 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Gelato de Crema, Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e la panna in una grande casseruola a fondo pesante e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Se si utilizza un baccello di vaniglia, raschiare i semi dal fagiolo con un coltello da cucina e aggiungere i semi al latte caldo. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero al latte e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, il restante 1/4 tazza di zucchero, e il sale insieme in una ciotola media resistente al calore. A poco a poco sbattere in circa 1 tazza della miscela di latte caldo, quindi riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, fino a quando la crema registra 85° su un termometro a lettura istantanea.
Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola resistente al calore. Mescolare l'estratto di vaniglia, se si utilizza, e raffreddare su un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o, preferibilmente, durante la notte.
Congelare il gelato in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore, fermandosi ad aggiungere l'olio d'oliva circa a metà del processo di congelamento. Imballare in un contenitore congelatore e congelare per almeno 1 ora prima di servire. (Il gelato è servito al meglio il giorno in cui è fatto.)
Cospargere qualche fiocco di sale Maldon e irrorare una striscia o due di olio d'oliva su ogni porzione di gelato.