Cook the Book: Il gelato all'olio d'oliva potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1060 calorie, 20 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 286 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Gelato de Crema, Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte e la panna in una grande casseruola a fondo pesante e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco.
3
Se si utilizza un baccello di vaniglia, raschiare i semi dal fagiolo con un coltello da cucina e aggiungere i semi al latte caldo. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero al latte e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, il restante 1/4 tazza di zucchero, e il sale insieme in una ciotola media resistente al calore. A poco a poco sbattere in circa 1 tazza della miscela di latte caldo, quindi riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, fino a quando la crema registra 85° su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola resistente al calore. Mescolare l'estratto di vaniglia, se si utilizza, e raffreddare su un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o, preferibilmente, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Congelare il gelato in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore, fermandosi ad aggiungere l'olio d'oliva circa a metà del processo di congelamento. Imballare in un contenitore congelatore e congelare per almeno 1 ora prima di servire. (Il gelato è servito al meglio il giorno in cui è fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
8
Cospargere qualche fiocco di sale Maldon e irrorare una striscia o due di olio d'oliva su ogni porzione di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco