Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva

Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva
Cook the Book: Il gelato all'olio d'oliva potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1060 calorie, 20 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 286 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Gelato de Crema, Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e la panna in una grande casseruola a fondo pesante e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Se si utilizza un baccello di vaniglia, raschiare i semi dal fagiolo con un coltello da cucina e aggiungere i semi al latte caldo. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero al latte e portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Nel frattempo, sbattere i tuorli d'uovo, il restante 1/4 tazza di zucchero, e il sale insieme in una ciotola media resistente al calore. A poco a poco sbattere in circa 1 tazza della miscela di latte caldo, quindi riportare il composto nella casseruola e cuocere, mescolando continuamente con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, fino a quando la crema registra 85° su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Filtrare immediatamente la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola resistente al calore. Mescolare l'estratto di vaniglia, se si utilizza, e raffreddare su un bagno di ghiaccio, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o, preferibilmente, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Congelare il gelato in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore, fermandosi ad aggiungere l'olio d'oliva circa a metà del processo di congelamento. Imballare in un contenitore congelatore e congelare per almeno 1 ora prima di servire. (Il gelato è servito al meglio il giorno in cui è fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Cospargere qualche fiocco di sale Maldon e irrorare una striscia o due di olio d'oliva su ogni porzione di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GelatoGelato
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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