Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate

Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate
Cuocere il libro: la diffusione della trota affumicata è un pescatarian piatto principale. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 656 calorie, 25 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Se hai succo di limone, cracker integrali, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata, Cuocere il libro: Trota Amandine, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Trota in scaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
2
Trasferire 2 tazze in un robot da cucina (riservare la trota rimanente), aggiungere burro, scalogno, aneto, succo di limone, salsa piccante e pepe e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
TrotaTrota
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Con il motore in funzione, aggiungere acqua alla miscela di trote in un flusso lento, quindi elaborare fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire in una ciotola e piegare la trota riservata. Imballare la miscela in uno stampo o una ciotola di vetro o ceramica da 4 tazze. Coprire la superficie con carta oleata, coprire ermeticamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore per miscelare i sapori; portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TrotaTrota
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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