Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate
Cuocere il libro: la diffusione della trota affumicata è un pescatarian piatto principale. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 656 calorie, 25 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Se hai succo di limone, cracker integrali, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata, Cuocere il libro: Trota Amandine, e Cuocere il libro: Farina di mais-Trota fritta in crosta per ricette simili.
Istruzione
Trasferire 2 tazze in un robot da cucina (riservare la trota rimanente), aggiungere burro, scalogno, aneto, succo di limone, salsa piccante e pepe e frullare fino a che liscio.
Con il motore in funzione, aggiungere acqua alla miscela di trote in un flusso lento, quindi elaborare fino a quando l'acqua è completamente assorbita, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e piegare la trota riservata. Imballare la miscela in uno stampo o una ciotola di vetro o ceramica da 4 tazze. Coprire la superficie con carta oleata, coprire ermeticamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 6 ore per miscelare i sapori; portare a temperatura ambiente prima di servire.