Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue

La ricetta Cuocere il libro: Barbecue Costolette di manzo è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 39 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zenzero macinato, scalogno, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso, Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, e Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione.
Istruzione
Rimuovere la membrana dalla parte posteriore delle costole. Con un coltello affilato, segnare la parte superiore di ogni costola tagliando scanalature da 1/4 di pollice perpendicolari all'osso ogni 1/2 pollice. Questi tagli forniranno più aree superficiali di corteccia (la crosta saporita).
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti a secco e mescolare bene. Applicare una mano generosa dello sfregamento su tutti i lati di ogni costola.
Costruire un fuoco (legna o combinazione di carbone e legna) per la cottura indiretta posizionando i carboni su un solo lato della griglia, lasciando vuoto l'altro lato.
Posizionare le costole di manzo sul fornello (lato osso verso il basso) lontano dai carboni, chiudere il coperchio e cuocere con calore indiretto (circa 135°) per 1 1/2 ore o fino a quando la temperatura interna della carne è160.
Rimuovere le costole dalla griglia e posizionarle al centro di un foglio raddoppiato di alluminio, lato carne verso il basso. In una piccola ciotola, unire la miscela di brodo e versarla sopra le costole. Avvolgere strettamente in un foglio, intrappolando il succo all'interno. Riportare il pacchetto di fogli alla griglia, chiudere il coperchio e cuocere a fuoco indiretto per 1 ora, o fino a quando la temperatura interna della carne raggiunge i 200 ° F.
Rimuovere il pacchetto di alluminio dalla griglia e lasciare riposare la carne nella pellicola per 15 minuti. Scartare le costole e affettare ciascuno all'osso a tutti i tagli segnati. Ciò creerà pezzi di carne di dimensioni ridotte e permetterà al succo di penetrare nella corteccia, fornendo più sapore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Le costolette di manzo possono essere abbinate a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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