Culo in un sacchetto

Culo in un sacchetto
Butt in a Bag potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 209 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, spalla di maiale, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Mozzicone di maiale strofinare a secco, Mozzicone di maiale affumicato, e Quito's Barbecue Culo Strofinare per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il pepe e il sale insieme e strofinare su tutte le superfici del maiale. Mettere da parte mentre si costruisce il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Spargere i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare il calcio sul lato indiretto della griglia di fronte ai carboni. Aumentare la temperatura a 177° aprendo le prese d'aria inferiori sulla griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Metti un termometro per caramelle nello sfiato del coperchio. Fumare per 30-45 minuti per iniziare la corteccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6
Ridurre la temperatura chiudendo le prese d'aria fino a quando non si è a 107° a250. Fumare la carne di maiale per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Posizionare il calcio in un sacchetto della spesa di carta marrone abbastanza grande da tenerlo, piegare le estremità per chiuderlo e riportarlo nello stesso posto nel fumatore, di fronte al fuoco.
8
Aggiungere più bricchetti se necessario e chiudere il coperchio. Continuare a fumare per altre 2 o 4 ore o finché sono teneri. Controlla la tenerezza tirando fuori un pezzo di carne e assaggiandolo. Il segno di una spalla fatta alla perfezione è quando è possibile rimuovere l'osso lama tirando fuori con la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Quando la spalla è fatta, metterla da parte in una padella per riposare per 30 minuti, quindi spostarla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Servirlo in stile meridionale tirato (porzioni filanti strappate a mano), a fette spesse in stile Kansas City, o il–inferno-con-esso tritato. Alcuni barbecue piace mescolare in un po 'piccante salsa barbecue come stanno tagliando e combinando la carne su un piatto, soprattutto se il maiale è ancora un po' grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Ristampato con il permesso di 25 Essentials: Techniques for Smoking di Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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