Culo in un sacchetto
Butt in a Bag potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 209 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, spalla di maiale, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Mozzicone di maiale strofinare a secco, Mozzicone di maiale affumicato, e Quito's Barbecue Culo Strofinare per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il pepe e il sale insieme e strofinare su tutte le superfici del maiale. Mettere da parte mentre si costruisce il fuoco.
Riempi il tuo camino a carbone con bricchetti, imposta il camino sulla griglia della griglia inferiore e accendi o prepara un fuoco nel tuo fumatore. Oliare la griglia della griglia.
Quando i carboni sono pronti, scaricarli sul fondo della griglia e distribuirli uniformemente a metà. Spargere i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare il calcio sul lato indiretto della griglia di fronte ai carboni. Aumentare la temperatura a 177° aprendo le prese d'aria inferiori sulla griglia. Quando il fumo inizia a salire, chiudi il coperchio.
Metti un termometro per caramelle nello sfiato del coperchio. Fumare per 30-45 minuti per iniziare la corteccia.
Ridurre la temperatura chiudendo le prese d'aria fino a quando non si è a 107° a250. Fumare la carne di maiale per 4 ore.
Posizionare il calcio in un sacchetto della spesa di carta marrone abbastanza grande da tenerlo, piegare le estremità per chiuderlo e riportarlo nello stesso posto nel fumatore, di fronte al fuoco.
Aggiungere più bricchetti se necessario e chiudere il coperchio. Continuare a fumare per altre 2 o 4 ore o finché sono teneri. Controlla la tenerezza tirando fuori un pezzo di carne e assaggiandolo. Il segno di una spalla fatta alla perfezione è quando è possibile rimuovere l'osso lama tirando fuori con la mano.
Quando la spalla è fatta, metterla da parte in una padella per riposare per 30 minuti, quindi spostarla su un tagliere.
Servirlo in stile meridionale tirato (porzioni filanti strappate a mano), a fette spesse in stile Kansas City, o il–inferno-con-esso tritato. Alcuni barbecue piace mescolare in un po 'piccante salsa barbecue come stanno tagliando e combinando la carne su un piatto, soprattutto se il maiale è ancora un po' grasso.
Ristampato con il permesso di 25 Essentials: Techniques for Smoking di Ardie A. Davis, (C) 2009, Harvard Common Press