Cubetti di pancake alla cannella

Cubetti di pancake alla cannella
Hai bisogno di un colazione senza glutine, lacto ovo vegetariana e fodmap? I cubetti di pancake alla cannella potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, 3 pancake, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Souffle Pancake con mele alla cannella, Cannella Zucchero Pancake Rolls, e Pancake alla cannella di mele al forno.

Istruzione

1
In una padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pancake, lo zucchero e la cannella. Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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