Crunch di anacardi
Anacardio Crunch potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 140 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, accorciamento, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, Anacardi Crunch, e Cocco Anacardi Crunch per ricette simili.
Istruzione
Ungere due teglie con 1 cucchiaio di burro; mettere da parte. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il burro rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Portare ad ebollizione a fuoco medio; cuocere fino a quando un termometro caramelle legge 300° (fase hard-crack), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare gli anacardi. Versare rapidamente su padelle preparate.
Stendere con una spatola di metallo imburrata. Raffreddare su cremagliere.
Tritare grossolanamente metà delle caramelle e conservare in un contenitore ermetico. Utilizzare come un gelato topping. Rompere caramelle rimanenti in pezzi. Sciogliere gocce di cioccolato e accorciando in una casseruola pesante o forno a microonde al 70% di potenza; mescolare fino a che liscio. Immergere un'estremità di ogni pezzo di caramelle in patatine fuse.
Mettere su una teglia rivestita di carta cerata ad asciugare. Conservare in un contenitore ermetico.