Crudités con salsa alle erbe di Limone
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Crudités con salsa di limone alle erbe potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, sale, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Latticello-Salsa alle erbe con Crudités, Hummus di fagioli bianchi e erbe con cruditi, e Herby feta & limone tuffo con crudités.
Istruzione
In una piccola ciotola, con un mixer a bassa velocità, sbattere la crema di formaggio, prezzemolo italiano, erba cipollina, succo di limone e sale fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il latte e battere fino a che liscio; se la miscela è troppo rigida, aggiungere un po ' di latte in più. Cucchiaio in una ciotola.
Risciacquare e affettare sottilmente il cetriolo inglese(12 oz.), sbucciare le carote e tagliarle a bastoncini, risciacquare e tagliare il sedano e tagliarlo a bastoncini. Disporre le verdure su un piatto; servire con salsa alle erbe di limone.