Crostini per tutti gli usi
Crostini per tutti gli usi è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di erbe, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sfregamento per tutti gli usi, Sfregamento di spezie per tutti gli usi, e Polpette per tutti gli usi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F.
Tagliare i panini in pezzi da 1 pollice e posizionarli su una teglia rivestita con carta pergamena o foglio di alluminio.
Irrorare con il burro, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e le erbe aromatiche, e saltare.
Cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e dorato, circa 15 minuti.
Trasferire il foglio di pergamena o lamina e crostini fuori dalla padella ad un contatore per raffreddare. (È possibile conservare i crostini in un sacchetto di plastica richiudibile in frigorifero per un massimo di 5 giorni o nel congelatore per un massimo di 3 mesi.)