Crostini Mediterranei

Crostini Mediterranei
Crostini mediterranei potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cetrioli, pane, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini Mediterranei, Crostini di Hummus di Tonno Mediterraneo + Cesto omaggio, e Crostini di fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di pane su una teglia da forno (in forma come molti come si può!). Spruzzare leggermente con olio da cucina. Far scorrere nel forno e cuocere per 10 minuti. Ripetere questo processo fino a quando tutto il pane è stato cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Spalmare ogni fetta di pane con un po ' di hummus e disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Unire il cetriolo e le olive di kalamata in una ciotola. Spoon un po ' su tutte le fette di pane, dividendo uniformemente tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
CetrioloCetriolo
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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