Crostini di Pere e Caprini glassati al Balsamico

Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare balsamico glassato Pera e formaggio di capra crostini una prova. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 718 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di mandorle scheggiate, miele, pere usa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Pere e Prosciutto con Formaggio di Capra, Crostini di Pere, Lamponi e Caprini, e Crostini di Pere, Caprini e Prosciutto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Affetta il lato del gambo delle pere in 12 tavole verticali di larghezza di un quarto di pollice.
Tagliare grandi fette a metà longitudinalmente per un totale di 48 fette.
Scaldare l'aceto, il burro e il miele in una padella grande a fuoco medio per 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a ridurre della metà, circa 2 cucchiai.
Aggiungere le fette di pera e continuare la cottura per 1 minuto, girando una volta.
Mettere 2 fette di pera su ogni baguette rotonda e in alto con 1 cucchiaino di formaggio di capra.
Cospargere le mandorle sul formaggio e guarnire con pepe fresco, se lo si desidera.
* Per tostare le mandorle, mettere in padella pesante e tostare a fuoco medio, mescolando continuamente, per 1 o 2 minuti o fino all'abbronzatura con aroma tostato.