Crostini di Pane di mais
Crostini di pane di mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai speck, scalogno, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di mais, pancetta e Cile alla griglia, Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, e Crostini di Mais alla griglia, Avocado e Queso Fresco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare un filo di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo speck e cuocere per 2 minuti, mescolando.
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando è cremoso e dolce, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere il burro e la panna. Aggiustare di sale e pepe e mescolare a metà gli scalogni.
Preriscaldare il broiler, se si utilizza, e char il pane sotto il broiler caldo o in una pressa elettrica panini. Top i toast con la miscela di mais e guarnire con gli scalogni rimanenti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Cantine Steppa Riesling secco]()
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.