Crostini di Fagioli di Lima

Crostini di Fagioli di Lima
Crostini di fagioli di Lima potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 209 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di baguette, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Salsa di fagioli di Lima, e Salsa di fagioli di Lima a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire i fagioli in acqua bollente per circa 2 minuti. In un'altra padella, scaldare l'olio, i peperoni rossi, il rosmarino e l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando il rosmarino inizia a sfrigolare. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare bene i fagioli, aggiungerli nella padella e lasciare in ammollo nell'olio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere le foglie di rosmarino dal gambo; scartare il gambo e 1 dei peperoni rossi. In un frullatore o un robot da cucina, frullare i fagioli, l'olio, l'aglio, le foglie di rosmarino, il succo di limone e il pepe rosso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
FagioloFagiolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Condire con altro olio extra vergine di oliva e servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CrostiniCrostini
6
Tagliare una baguette in fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
7
Condire con olio d'oliva, sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
8
Cuocere in un forno a 375 ° F fino a quando croccante e appena rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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