Crostini di Fagioli di Lima
Crostini di fagioli di Lima potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 209 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di baguette, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Salsa di fagioli di Lima, e Salsa di fagioli di Lima a strati per ricette simili.
Istruzione
Ammorbidire i fagioli in acqua bollente per circa 2 minuti. In un'altra padella, scaldare l'olio, i peperoni rossi, il rosmarino e l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando il rosmarino inizia a sfrigolare. Spegnere il calore.
Scolare bene i fagioli, aggiungerli nella padella e lasciare in ammollo nell'olio per 30 minuti.
Togliere le foglie di rosmarino dal gambo; scartare il gambo e 1 dei peperoni rossi. In un frullatore o un robot da cucina, frullare i fagioli, l'olio, l'aglio, le foglie di rosmarino, il succo di limone e il pepe rosso rimanente.
Aggiungere il sale e il pepe nero.
Condire con altro olio extra vergine di oliva e servire con crostini.
Tagliare una baguette in fette da 1 pollice.
Condire con olio d'oliva, sale e pepe nero a piacere.
Cuocere in un forno a 375 ° F fino a quando croccante e appena rosolato.