Crostini di Edamame e Pera
Edamame e Crostini di Pera è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 229 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi baguette, extra virgin olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini di formaggio edamame, Edamame Crostini con Meyer Lemon & Shiso, e Crostini di Pere e Pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere l'edamame in acqua bollente salata per 10 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato, e posto in acqua ghiacciata; scolare. Mettere da parte 1/4 tazza di edamame intero; elaborare il resto in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Unire il purè di edamame con l'edamame intero riservato, 3 cucchiai di olio, 1 tazza di menta, formaggio, sale e pepe.
Mettere le fette di baguette su una teglia da forno, spennellare leggermente con il restante 1 cucchiaio di olio e cuocere per 10 minuti. Top ogni fetta baguette con 1 cucchiaio di miscela edamame e 2 cucchiaini di pera.
Guarnire con menta aggiuntiva, se lo si desidera.