Crostate di crema di formaggio alla ciliegia
Crostate di formaggio crema di ciliegie richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 301 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, i singoli gusci di cracker graham, il formaggio cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Crostate di crema di formaggio alla ciliegia, Crostate di crema di formaggio alla ciliegia, e Crostate di crema di formaggio al mirtillo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto fino a che liscio. Spoon in gusci. Top con ripieno di torta. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "