Pane Pan Brownies
La ricetta pagnotta Pan Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 42 minuti. Questo dolce ha 264 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le noci, i cucchiai di farina, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pagnotta Pan Burro di arachidi Turbinio Brownies, Pan Haggerty, e Pan Bagnat.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF. Linea un 9 x5 pollici pagnotta di metallo pan con antiaderente foil.Sciogliere il burro in una ciotola di medie dimensioni a microonde o in una misura di Pyrex da 2 tazze.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando quasi completamente sciolto.
Aggiungere circa la metà dello zucchero al cioccolato e mescolare bene. Riportare il cioccolato al microonde e scaldare in alto per altri 20 secondi, quindi mescolare di nuovo fino a quando la miscela di cioccolato è liscia e il cioccolato è completamente melted.In una ciotola di medie dimensioni, sbattere le uova con un miscelatore elettrico a mano per circa un minuto. Con il mixer in corso, aggiungere gradualmente lo zucchero rimasto e continuare a battere per circa 5 minuti o fino a quando la miscela è leggera e leggermente più spessa. Con un cucchiaio, sbattere la miscela di cioccolato fuso, sale e vaniglia, quindi mescolare la farina e le noci.
Versare la pastella in padella e cuocere per 32-35 minuti o fino a quando i bordi si sono allontanati dai lati della padella e i brownies sono fragranti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti, quindi raffreddare per circa 2 ore prima di affettare.