Crostate di Cipolla e Salvia
Questa ricetta serve 32 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, gusci di crostata di pasta sfoglia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di Cipolla e Salvia, Crostate di Cipolla con Confettura di Cipolle Balsamiche, e Crostate di cavolo rosso e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Caramellare le cipolle. Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà dalla radice alla punta.
Tagliare il nucleo denso all'estremità della radice e tagliare le cipolle spesse 1/4 di pollice, di nuovo dall'estremità della radice alla punta. Cuocere la pancetta, mescolando spesso, in una grande (4-quart) casseruola a fuoco medio fino a quando quasi croccante.
Aggiungere le cipolle, lo zucchero e il sale e cuocere, mescolando spesso fino a quando non si cuociono di due terzi, circa 10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto, ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono un marrone dorato uniforme e ammorbidito ad una consistenza marmellata, 15 a 30 minuti, a seconda delle cipolle. Mescolare spesso e raschiare eventuali bit marroni aggrappati al fondo della padella. Le cipolle hanno bisogno di agitazione quasi costante verso la fine per impedire loro di attaccarsi e bruciare. Ti faranno sapere che hanno bisogno di attenzione emettendo un suono frizzante. Mescolare la salvia, lasciarli raffreddare leggermente, quindi assaggiare e condire con pepe nero e sale aggiuntivo se necessario. Se le cipolle sembrano eccessivamente dolci, mescolare un altro cucchiaino di aceto. (Le cipolle possono essere caramellate fino a 2 giorni prima e conservare coperto in frigorifero.)
Riempimento e cottura. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare la panna e l'uovo nelle cipolle caramellate fino a quando non sono completamente combinati. Dividere il ripieno tra i gusci di crostata e distribuirlo uniformemente con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere nel terzo superiore del forno fino a quando il ripieno è impostato, circa 15 minuti. Il ripieno dovrebbe essere ancora morbido ma non cola.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire le crostate su un tagliere usando una spatola grande.
Tagliare ciascuno in 8 spicchi con la pressione verso il basso di un coltello da cuoco affilato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Per crostate di grandi dimensioni, prebake 2 gusci di crostata a forma libera da 10 pollici. Dividere la miscela di cipolla tra di loro e cuocere le crostate fino a quando il ripieno è impostato al centro, da 20 a 25 minuti. Usando una grande spatola, trasferirli su un tagliere e tagliarli in 12 cunei.
Al posto della salvia, utilizzare una quantità uguale di rosmarino tritato finemente, maggiorana, santoreggia, timo inglese o timo limone.
Dal LIBRO DI CUCINA HERBFARM di Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 di Jerry Traunfeld. Ristampato con il permesso di Scribner, una divisione di Simon & Schuster, Inc.