Crostate di Cipolla e Salvia

Crostate di Cipolla e Salvia
Questa ricetta serve 32 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, gusci di crostata di pasta sfoglia, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate di Cipolla e Salvia, Crostate di Cipolla con Confettura di Cipolle Balsamiche, e Crostate di cavolo rosso e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Caramellare le cipolle. Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà dalla radice alla punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Tagliare il nucleo denso all'estremità della radice e tagliare le cipolle spesse 1/4 di pollice, di nuovo dall'estremità della radice alla punta. Cuocere la pancetta, mescolando spesso, in una grande (4-quart) casseruola a fuoco medio fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le cipolle, lo zucchero e il sale e cuocere, mescolando spesso fino a quando non si cuociono di due terzi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto, ridurre il calore a medio-basso, e continuare a cuocere fino a quando le cipolle sono un marrone dorato uniforme e ammorbidito ad una consistenza marmellata, 15 a 30 minuti, a seconda delle cipolle. Mescolare spesso e raschiare eventuali bit marroni aggrappati al fondo della padella. Le cipolle hanno bisogno di agitazione quasi costante verso la fine per impedire loro di attaccarsi e bruciare. Ti faranno sapere che hanno bisogno di attenzione emettendo un suono frizzante. Mescolare la salvia, lasciarli raffreddare leggermente, quindi assaggiare e condire con pepe nero e sale aggiuntivo se necessario. Se le cipolle sembrano eccessivamente dolci, mescolare un altro cucchiaino di aceto. (Le cipolle possono essere caramellate fino a 2 giorni prima e conservare coperto in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MarmellataMarmellata
AcetoAceto
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riempimento e cottura. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare la panna e l'uovo nelle cipolle caramellate fino a quando non sono completamente combinati. Dividere il ripieno tra i gusci di crostata e distribuirlo uniformemente con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere nel terzo superiore del forno fino a quando il ripieno è impostato, circa 15 minuti. Il ripieno dovrebbe essere ancora morbido ma non cola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi trasferire le crostate su un tagliere usando una spatola grande.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
8
Tagliare ciascuno in 8 spicchi con la pressione verso il basso di un coltello da cuoco affilato.
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Variazione
11
Per crostate di grandi dimensioni, prebake 2 gusci di crostata a forma libera da 10 pollici. Dividere la miscela di cipolla tra di loro e cuocere le crostate fino a quando il ripieno è impostato al centro, da 20 a 25 minuti. Usando una grande spatola, trasferirli su un tagliere e tagliarli in 12 cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
SpatolaSpatola
12
Sostituzioni di erbe
13
Al posto della salvia, utilizzare una quantità uguale di rosmarino tritato finemente, maggiorana, santoreggia, timo inglese o timo limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
MaggioranaMaggiorana
RosmarinoRosmarino
SageSage
14
Dal LIBRO DI CUCINA HERBFARM di Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 di Jerry Traunfeld. Ristampato con il permesso di Scribner, una divisione di Simon & Schuster, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute16
Rivista